Menü mit erotischen Zutaten
Schmackhaftes, Literarisches und Wissenswertes aus der Liebesküche
Moni Reinsch
BoD
144 Seiten
Haben Sie Lust auf etwas Neues? Probieren Sie doch einmal aus, welche anregende Wirkung die Inhaltsstoffe, Form oder Farbe aphrodisierender Lebensmittel haben.
Kochen Sie Ihr eigenes 4-Gang-Menü mit Aperitif für sich und die Person Ihres Herzens. Dazu gibt es jeweils passende Kurzgeschichten, Krimis und Gedichte zum gegenseitigen Vorlesen als Amuse gueule.

© privat
Moni Reinsch
Moni Reinsch hat als Ehefrau und Mutter, aber auch als Bankkauffrau, Marketingkraft, Personalvermittlerin, Organisatorin eines großen Volksfestes, sozialpädagogische Familienhelferin, Praktikantin an der Polizeischule und mit einem Bachelor in Psychologie viel Lebenserfahrung gesammelt, die sie in Regionalkrimis rund um Trier und Südtirol, Sachbücher, Kurzgeschichten und einen Frauenroman einbringt. Sie macht Lesungen meist mit Menü, Weinprobe oder Kochkursen oder gemeinsam mit einem Musiker.
2016 und 2017 hatte Moni Reinsch ein Writers-in-residence-Stipendium der Franz-Edelmaier-Residenz für Literatur und Menschenrechte in Meran, Italien.
Sie gehörte der Jury für den GLAUSER 2020 im Bereich Roman an, war anschließend 3 Jahre lang Jury-Orga für den GLAUSER Roman und ist seit August 2024 Beirätin für den GLAUSER.